2 de maio de 2011

No dia 21/05, a partir das 8h haverá na escola o 1º Torneio de Voleibol 2011, com a organização do Grêmio Estudantil Mariz e Barros. Atenção Interessados: Pegar inscrição com os O Diretor de Esportes Robson ou com o Igor. Entregar a inscrição até o dia 17/05.

DA INSCRIÇÃO

A adesão ao presente regulamento se efetuará com a inscrição da equipe, enviando a Comissão Organizadora a ficha de inscrição e os documentos necessários conforme determina o regulamento geral da competição. Cada equipe poderá inscrever no mínimo 06 e no máximo 12 atletas nas súmulas das partidas. Sendo que: Ex: 12 jogadores,6 meninas e 6 meninos, totalizando 12 jogadores.

DAS REGRAS OFICIAIS

A presente modalidade seguirá as regras oficiais da Confederação Brasileira de Voleibol, salvo as alterações contidas neste regulamento.

DO SISTEMA DE DISPUTA

O sistema de disputa será definido pela comissão organizadora de acordo com o número de equipes participantes.

DA CLASSIFICAÇÃO

O critério para a contagem de pontos na fase classificatória será o seguinte:

a) Vitória -02 pontos

b) Derrota -00 ponto

c) W.O -02 pontos negativos

Obs.: Em caso de W.O. a equipe vencedora marcará 02 sets a 00. Com o placar de 25 x 0 em ambos os sets.

Em caso de empate na fase classificatória, o critério de desempate será o seguinte:

DAS PARTIDAS

As partidas terão seu início em dias e horários pré fixados pela Comissão Organizadora, havendo tolerância de 15 minutos para o primeiro jogo da rodada e após este prazo, a equipe será derrotada por W.O.

Obs.: Para as demais partidas as equipes deverão se apresentar nos horários previstos.

As partidas poderão disputadas em dois sets vencedores de 15 pontos, com o set de desempate (tie break) de 10 pontos, todos os sets com diferença de 2 pontos ou limite em 17 pontos para ser fechado, ou em set único de 25 pontos com ponto limite em 27 (com mudança de quadra no 12º ponto).

DO UNIFORME

Todos os atletas envolvidos nas partidas deverão estar devidamente uniformizados e com as camisas numeradas.

DAS ARBITRAGENS

Os árbitros designados pela Comissão Organizadora não poderão ser recusados pelas delegações sob nenhuma hipótese.

DOS RECURSOS E/OU APELAÇÕES

Os recursos e/ou apelações deverão ser encaminhados no dia do fato ocorrido ao Conselho de Julgamento para apreciação e decisão.

DA PREMIAÇÃO

Receberão 12 medalhas de ouro a equipe colocada em 1º; 2º lugar 12 medalhas de prata ; 3º lugar 12 medalhas de bronze.